Vegane Orzo Pasta
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Vegane Pasta mit Orzo-Nudeln und frischem Gemüse

Lecker vegane Pasta müssen nicht kompliziert sein! Mit unserem Rezept kochst du ganz einfach köstliche Nudeln in cremiger Sauce aufgepeppt mit frischem Gemüse und verfeinert mit BRESSO 100% PFLANZLICH - yummy! Super easy in der Zubereitung, vegan und perfekt für jeden Tag. Ran an die Pasta und am besten gleich selber ausprobieren!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min. + 20 Min. Backzeit
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Zutaten

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Zubereitung

1

Im ersten Schritt für dieses vegane Pasta-Rezept musst du den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 

2

Als nächstes die frischen Tomaten halbieren und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls fein würfeln. Die Gemüsemischung im Anschluss in eine Auflaufform geben. 

3

Den BRESSO 100% PFLANZLICH in kleinen Klecken auf dem Inhalt der Auflaufform verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. 

4

Die Auflaufform nun in den Ofen geben und 20-22 Minuten lang garen lassen. In der Zwischenzeit die Orzo bzw. Risoni-Pasta in reichlich Salzwasser kochen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser auffangen. 

5

Die Auflaufform mit der Gemüsemischung und dem geschmorten BRESSO 100% PFLANZLICH aus dem Backofen holen und mit den gekochten Pasta sowie dem Nudelwasser vermengen. Fertig!

Tipps und Tricks rund um vegane Pasta

Die Qual der Wahl! Natürlich kannst du dieses vegane Pasta-Rezept auch mit anderen Nudelarten nachkochen, es müssen nicht zwingend Orzonudeln sein. Wie wärs mit Penne, Linuine oder Spaghetti? Pasta-Liebhaber kommen bei dieser Auswahl garantiert auf ihre Kosten!

Beilage gefällig? Zu diesem veganen Rezept passt besonders gut ein frischer Salat. Einige getrocknete Tomaten, etwas Rucola und ein schnelles Dressing aus Balsamico und Öl runden deine Malzeit im Handumdrehen ab. 

Dieses Rezept wurde kreiert von Christine Garcia Urbina / trickytine auf Instagram zu finden unter @trickytine. Wir lieben diese tolle, vegane Idee! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2337,0 kJ / 558,0 kcal
Fett 32,4 g
Kohlenhydrate 49,3 g
Eiweiß 16,1 g

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