Osterbrunch Board

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.

Unsere Käsevielfalt

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Für dein Osterbrunch Board

  • 1 Packung Le Rustique Camembert
  • 250 g Etorki
  • 4 Scheiben Fol Epi Scheiben Classic
  • 1 Packung Fol Epi Extra fines Classic
  • 3 Croissants
  • 4 Brötchen
  • 200 g Salatgurken
  • 1 Avocado
  • 300 g Trauben, dunkel
  • 100 g Kochschinken
  • 50 g Aprikosen, getrocknet
  • 100 g Radieschen (groß)
  • 50 g Physalis
  • 2 Kiwis
  • 80 g Salami, luftgetrocknet
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3290,0 kJ / 789,0 kcal
Fett 47,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
15,9 g
Kohlenhydrate 49,6 g
Eiweiß 40,2 g
Salz 1,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Zuerst den Le Rustique waagerecht teilen und mit einem Ausstecher die Osterform aus einer der Hälften ausstechen. Den Camembert wieder aufeinanderstapeln und den ausgestochenen Teil mit der Marmelade füllen.

Schritt 2

Auf einer Platte den Le Rustique, Fol Epi und Etorki platzieren.

Schritt 3

Obst und Gemüse waschen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, Radieschen vom Grün befreien und halbieren. Kiwis mit einem Zick-Zack-Schnitt horizontal teilen.

Schritt 4

Avocado halbieren und eine Hälfte schälen und in dünne Scheiben schneiden, auffächern. Die Avocado mit Zitronensaft einreiben, damit diese nicht braun wird.

Schritt 5

Salamischeiben jeweils in der Mitte zusammenfalten, wiederholen. Alle Scheiben aneinanderreihen. Schinkenscheiben ebenfalls zweimal falten.

Schritt 6

Obst, Gemüse, Schinken und Salami dekorativ auf die Platte legen. Croissants und Brötchen ebenfalls mit auf das Osterbrunch-Board geben.

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