One Pot Ramen
One Pot Ramen

One Pot Ramen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Uhr
Ziehzeit
5 Min.
So einfach kann frische Küche sein! Unsere One Pot Ramen kannst du leicht vorbereiten und am nächsten Tag genießen – schnell, ausgewogen und richtig lecker!
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vitamine
Vitaminreich

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für die One Pot Ramen

  • 40 g Instant-Ramen
  • 65 g Paprika, rot
  • 30 g Karotte
  • 10 g Blattspinat
  • 15 g Rotkohl
  • 50 g Edamame
  • 5 g Frühlingszwiebeln
Für die Soße

  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Milkana Kräuter
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion (550 g)
Brennwert 1.002 kJ / 241 kcal
Fett 12,7 g
Eiweiß 13,6 g
Salz 0,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 3

Karotte schälen und raspeln.

Schritt 4

Rotkohl in dünne Streifen schneiden.

Schritt 5

Edamame in einem Sieb abtropfen lassen und Blattspinat waschen.

Schritt 6

Das Gemüse und die Instant Ramen in einem Einmachglas oder einer Schüssel wie folgt schichten: Edamame, Paprika, Karotte, Rotkohl, Blattspinat, Frühlingszwiebel, Instant Ramen. Die Instant Ramen einmal in der Hälfte brechen.

Schritt 7

Für die Soße, Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Schüssel mit heißem Wasser auflösen und Milkana Kräuter, Chiliflocken, Paprikapulver (edelsüß) sowie Pfeffer hinzugeben. Gut umrühren.

Schritt 8

Wenn du das Gericht für den nächsten Tag vorbereiten möchtest, fülle die Soße in ein extra Gefäß, um sie getrennt von den Ramen im Kühlschrank aufzubewahren. Erhitze die Soße am nächsten Tag und gieße sie über die Instant Ramen. Lasse die Instant Ramen ca. 5 Minuten ziehen, bis sie weich sind. 

Schritt 9

Rühre die Ramen mit einem Löffel oder einer Gabel um. Anschließend kannst sie genießen.

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