Im Einwegglas serviert, begeistert unser One Pot Ramen Rezept mit viel Gemüse, frischer Brühe und der besonderen Würze von Milkana Kräuter.
One Pot Ramen im Einwegglas mit viel Gemüse, frischer Brühe und einer besonderen Würze durch Milkana Kräuter.

One Pot Ramen

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Uhr
Ziehzeit
5 Min.
So einfach und köstlich kann frische Küche 👩🏽‍🍳 sein! Unser One Pot Ramen Rezept ist eine perfekte Kombination aus würziger Brühe und knackigem Gemüse. Das Beste daran? Du kannst es ganz unkompliziert vorbereiten und am nächsten Tag genießen – ideal für Meal Prep oder ein schnelles Mittagessen. Ob zu Hause 🏡 oder unterwegs 👞 – unser vegetarischer One Pot Ramen lässt sich im Einwegglas praktisch mitnehmen und ganz einfach aufwärmen.
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vitamine
Vitaminreich

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für die One Pot Ramen

  • 40 g Instant-Ramen
  • 65 g Paprika, rot
  • 30 g Karotte
  • 10 g Blattspinat
  • 15 g Rotkohl
  • 50 g Edamame
  • 5 g Frühlingszwiebeln
Für die Soße

  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Milkana Kräuter
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion (550 g)
Brennwert 1.002 kJ / 241 kcal
Fett 12,7 g
Eiweiß 13,6 g
Salz 0,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Für das One Pot Ramen Rezept: Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 3

Karotte schälen und raspeln.

Schritt 4

Rotkohl in dünne Streifen schneiden.

Schritt 5

Edamame in einem Sieb abtropfen lassen und Blattspinat waschen.

Schritt 6

Das Gemüse und die Instant Ramen in einem Einmachglas oder einer Schüssel wie folgt schichten: Edamame, Paprika, Karotte, Rotkohl, Blattspinat, Frühlingszwiebel, Instant Ramen. Die Instant Ramen einmal in der Hälfte brechen.

Schritt 7

Für die Soße, Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Schüssel mit heißem Wasser auflösen und Milkana Kräuter, Chiliflocken, Paprikapulver (edelsüß) sowie Pfeffer hinzugeben. Gut umrühren.

Schritt 8

Wenn du deinen vegetarischen One Pot Ramen für den nächsten Tag vorbereiten möchtest, fülle die Soße in ein extra Gefäß, um sie getrennt von den Ramen im Kühlschrank aufzubewahren. Erhitze die Soße am nächsten Tag und gieße sie über die Instant Ramen. Lasse die Instant Ramen ca. 5 Minuten ziehen, bis sie weich sind. 

Schritt 9

Rühre die Ramen mit einem Löffel oder einer Gabel um. Anschließend kannst sie genießen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Mit Allgäuer Milch

Milkana Kräuter

Zu jeder Tageszeit klassisch auf Brot oder auch ideal zum Kochen, besonders für Pastasaucen und Gemüsesuppen beliebt. Einzigartig beim Überbacken von Gratins und anderen Speisen.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr Rezepte zum Vorbereiten!