Zutaten
- 40 g Instant-Ramen
- 65 g Paprika, rot
- 30 g Karotte
- 10 g Blattspinat
- 15 g Rotkohl
- 50 g Edamame
- 5 g Frühlingszwiebeln
- 300 ml Wasser
- 2 EL Milkana Kräuter
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe
Zubereitung
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
Karotte schälen und raspeln.
Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
Edamame in einem Sieb abtropfen lassen und Blattspinat waschen.
Das Gemüse und die Instant Ramen in einem Einmachglas oder einer Schüssel wie folgt schichten: Edamame, Paprika, Karotte, Rotkohl, Blattspinat, Frühlingszwiebel, Instant Ramen. Die Instant Ramen einmal in der Hälfte brechen.
Für die Soße, Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Schüssel mit heißem Wasser auflösen und Milkana Kräuter, Chiliflocken, Paprikapulver (edelsüß) sowie Pfeffer hinzugeben. Gut umrühren.
Wenn du das Gericht für den nächsten Tag vorbereiten möchtest, fülle die Soße in ein extra Gefäß, um sie getrennt von den Ramen im Kühlschrank aufzubewahren. Erhitze die Soße am nächsten Tag und gieße sie über die Instant Ramen. Lasse die Instant Ramen ca. 5 Minuten ziehen, bis sie weich sind.
Rühre die Ramen mit einem Löffel oder einer Gabel um. Anschließend kannst sie genießen.