Zutaten
- 1,5 TL Olivenöl
- 2 Eier
- 180 g Spargel, grün
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Oregano
- 30 g Brunch Kräuter
- 50 g Salat-Mix
- 70 g Salatgurke
- 0,5 Avocado
- 0,5 Zitrone
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den grünen Spargel darin goldbraun braten. Den gegarten Spargel auf eine Seite der Pfanne legen.
In der Zwischenzeit die Eier mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano verquirlen und über den Spargel gießen. Bei schwacher Hitze mit Deckel 8 Minuten backen lassen.
Das fertig gebackene Omelett umgedreht auf einen Teller geben.
Das Omelett mit Brunch Kräuter bestreichen und vorsichtig umklappen, sodass die Spargelseite oben liegt.
Salat-Mix waschen.
Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
Avocado halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus einer Hälfte entnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Gurken- und Avocadoscheiben sowie den Salat-Mix in eine Schale geben und mit Zitronensaft beträufeln.
Etwas Olivenöl über den Salat geben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit dem Omelette auf einem Teller servieren. Guten Appetit!