Gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse
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Gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse

Aromatisch gefüllt mit Rochebaron Blauschimmelkäse, eingehüllt in knusprigen Speck und sanft gegrillt wird diese zarte Poulardenbrust zu einem Gedicht auf dem Teller!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Poularden-Rezept zunächst die Poulardenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Danach vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen die Poulardenbrüste vorsichtig seitlich horizontal einschneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden, so dass eine Tasche einsteht.

3

Rochebaron und die Tomaten in je 8 Scheiben schneiden; je 2 davon in jede Poulardenbrust füllen. 

4

Jede gefüllte Poulardenbrust mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine ofenfeste Form legen.

5

Die Poulardenbrüste im Backofen 8 Minuten backen, bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2314,0 kJ / 556,0 kcal
Fett 39,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 50,0 g

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