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Gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse

Aromatisch gefüllt mit Rochebaron Blauschimmelkäse, eingehüllt in knusprigen Speck und sanft gegrillt wird diese zarte Poulardenbrust zu einem Gedicht auf dem Teller!
60 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für das Poularden-Rezept zunächst die Poulardenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Danach vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen die Poulardenbrüste vorsichtig seitlich horizontal einschneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden, so dass eine Tasche einsteht.

3

Rochebaron und die Tomaten in je 8 Scheiben schneiden; je 2 davon in jede Poulardenbrust füllen. 

4

Jede gefüllte Poulardenbrust mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine ofenfeste Form legen.

5

Die Poulardenbrüste im Backofen 8 Minuten backen, bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2314 kJ / 556 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 50 g

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