Du suchst nach dem perfekten Snack oder Vorspeise? 💭
🌿 Feigen treffen auf cremigen Ziegenkäse, geschmolzenen Brie, würzigen Saint Agur, knackige Walnüsse und süßen Honig. 15 Minuten im Ofen und BOOM! 🔥 Einfach, schnell, unglaublich lecker
Zutaten
Für die überbackenen Feigen
- 12 Feigen
- 50 g SAINT AGUR®
- 60 g Walnüsse (gehackt)
- 5 TL Honig
- 50 g Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
- 2 Scheiben Le Rustique Brie Scheiben
- 6 Stiele Thymian
- 3 Stiele Rosmarin (frisch)
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200º Umluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Backofenform oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Feigen auslegen. Mit dem Messer ein ziemlich tiefes Kreuz machen, ohne den unteren Teil zu durchschneiden.
Schritt 3
Darin eine halbe Scheibe Ziegenkäse, Brie oder ein Stück Saint. Agur Blauschimmelkäse stecken. Thymian und Rosmarin waschen und klein scheiden. Über die Feigen streuen. Klein gehackte Walnüsse und Honig dazugeben. Für 15 Minuten im Ofen backen.