Italienisches Bruschetta mit Tomaten
Italienisches Bruschetta mit Tomaten
Rezepte > Italienisches Bruschetta mit Tomaten

Italienisches Bruschetta mit Tomaten

Italien pur aufs Brot - Mit dem klassischen Bruschetta Rezept treffen Sie voll ins Schwarze. Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Mehr braucht es nicht um original italienische Bruschetta selber zu machen.
15 Min.
Laktosefrei* Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":722,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/italienisches-bruschetta-mit-tomaten\/","id":400,"title":"Italienisches Bruschetta mit Tomaten","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Bruschetta Rezept Zutaten","ingredients":[{"uid":73,"name":"Ciabattabrot","namePlural":"Ciabattabrote","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"73_10"},{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":781,"name":"Knoblauchzehe","namePlural":"Knoblauchzehen","amount":0.5,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"781_14"},{"uid":505,"name":"italienische Kräutermischung (getrocknet)","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"505_12"},{"uid":340,"name":"Basilikumblatt (frisch)","namePlural":"Basilikumblätter (frisch)","amount":2,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"340_17"},{"uid":1976,"name":"Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva (grob geraspelt)","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1976_11"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"1231_8"},{"uid":195,"name":"Bunter Pfeffer (frisch gemahlen)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"195_8"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Bruschetta-Giovanni-Ferrari-Grana-Padano-0400b.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für das Bruschetta Rezept mit Tomaten das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und im Toaster leicht braun anrösten.

2

Für den Belag des Bruschetta mit Tomaten die aromatischen Tomaten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls sehr fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gerösteten Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und dann mit den marinierten Tomatenwürfeln belegen. Mit grob geraspeltem Grana Padano bestreuen und das fertige Bruschetta mit Tomaten sofort servieren. Bruschetta selber machen war doch ziemlich einfach, nicht wahr?

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 872,0 kJ / 209,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
Eiweiß 7,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders