Italienisches Bruschetta mit Tomaten
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Für das Bruschetta Rezept mit Tomaten das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und im Toaster leicht braun anrösten.
Für den Belag des Bruschetta mit Tomaten die aromatischen Tomaten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls sehr fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gerösteten Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und dann mit den marinierten Tomatenwürfeln belegen. Mit grob geraspeltem Grana Padano bestreuen und das fertige Bruschetta mit Tomaten sofort servieren. Bruschetta selber machen war doch ziemlich einfach, nicht wahr?
Pro Person | |
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Brennwert | 872,0 kJ / 209,0 kcal |
Fett | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |