Verwöhne dich und deine Liebsten mit der unwiderstehlichen Kombination aus süßen Datteln und cremigem Ziegenfrischkäse. Die süßen, saftigen Datteln passen perfekt zum milden, leicht säuerlichen Ziegenfrischkäse. Dadurch entsteht ein toller Geschmackskontrast. Pistazien und Walnüsse machen das Ganze noch abwechslungsreicher. Egal ob als Snack, Vorspeise oder auf einem Buffet – diese Kombination begeistert einfach jeden. 🥰
Zutaten
Für die Datteln mit Ziegenfrischkäse
- 16 Datteln, frisch
- 2 EL Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 EL Joghurt, griechisch
- 10 g Pistazien
- 10 g Walnüsse
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 517 kJ / 123 kcal |
Fett | 4,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
1,3 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 15,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Ziegenfrischkäse Rezept: Mische den Chavroux Ziegenfrischkäse Natur mit griechischem Joghurt und hacke die Pistazien und Walnüsse grob.
Schritt 2
Falls die Datteln noch Kerne enthalten, entferne diese, fülle die Datteln mit der Ziegenfrischkäse-Joghurtcreme und streue die gehackten Pistazien und Walnüsse darüber. Fertig!