Blätterteiggebäck mit Bresso

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Luftige Teilchen mit Kräuter der Provence
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Blätterteiggebäck mit Bresso

  • 1 Packung BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
  • 135 g Blätterteig, TK (rechteckig)
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch (kalt)
  • 1 EL Kräuter der Provence (getrocknet)
  • Meersalz
  • Pfeffer, bunt
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 265 kJ / 65 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Blätterteiggebäck mit Bresso den Backofen auf 200° C vorheizen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8–10 Minuten backen. Teig-Bällchen abkühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen darauf anrichten, mit einem Holzspieß fixieren und servieren.

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perfekt für den Genuss in geselliger Runde

BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence

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