Linsen-Salat mit Bresso

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
40 Min.
Le Puy-Linsen-Salatgericht mit BRESSO Frischkäsehäppchen
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 200 g Puy-Linsen (grün)
  • 2 Eier
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, rot (groß)
  • 100 g BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1612,0 kJ / 385,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Für den Linsen-Salat mit Bresso als erstes die Linsen in einem Topf mit Wasser bedecken und in 30 Minuten weich kochen, abgießen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein hacken. Senf, Essig und 2 EL Wasser glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Öl unterschlagen. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Ei und Zwiebeln zur Sauce geben, abschmecken. Salat waschen und trocken schleudern.

Schritt 2

Linsen mit der Senfsauce marinieren und den Linsen-Salat mit Salatblättchen und BRESSO Frischkäsehäppchen anrichten.

Tipp für den Linsen-Salat mit Bresso

Die Vorspeise lässt sich sehr gut auch als Minihäppchen servieren - zum Beispiel angerichtet in Keramiklöffeln oder kleinen Schälchen. Wenn Sie den Salat vorbereiten, erst kurz vor dem Servieren die Linsen mit der Sauce mischen.

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