Tolle Rezeptidee - Herzhafter Kuchen mit Gemüse
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Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

Der selbstgebackene herzhafte Kuchen wird durch die lustigen Gesichter zu einem echten Highlight für Kinder.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den herzhaften Kuchen zunächst den Ofen auf 170°C vorheizen.

2

Für den Teig des herzhaften Kuchens den Kochschinken in kleine Stücke schneiden. Milch und Pflanzenöl in einem Topf zusammen erwärmen. Mehl und Backpulver sowie die Eier, Salz und Pfeffer in einem Behälter mischen. Milch, Pflanzenöl, Reibekäse und den gewürfelten Kochschinken hinzugeben und das Ganze verrühren.

3

Den Teig für den herzhaften Kuchen in eine Kastenkuchen-Form gießen, so dass 2/3 der Form gefüllt ist. Im Ofen 45 bis 50 Min. backen.

4

Nach Ablauf der Zeit den herzhaften Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 12 Scheiben schneiden. 4 Kuchen-Scheiben mit klein geschnittenem Gemüse zu lustigen Gesichtern dekorieren. Die BRESSO Frischkäsehäppchen dabei als Augen verwenden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1160,0 kJ / 230,0 kcal
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 13,0 g

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