Gemüsesnack mit Surimi-Stäbchen
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für den Gemüsesnack mit Surimi-Stäbchen zunächst von der Gurke unterschiedlich große Scheiben abschneiden und daraus die Schmetterlings-Flügel kreieren. Ein Surimi-Stäbchen mittig auf die Gurkenscheiben legen. Zwei halbe Radieschen-Scheiben und zwei kleine Schnittlauch-Stängel oberhalb des Surimi-Stäbchens als Schmetterling-Fühler drapieren.
Je ein BRESSO Frischkäsehäppchen auf die großen Schmetterlings-Flügel und jeweils eine Kirschtomaten-Scheibe auf die kleinen Flügel legen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden und als Schmetterlings-Augen verwenden. Fertig ist der bunte Gemüsesnack.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 550,0 kJ / 130,0 kcal |
Fett | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |