Kuh auf der Weide
Zutaten aus den Alpen

Mit regionalen Zutaten schmeckt es uns am besten!

Für die weiteren Zutaten haben wir uns nette Partner gesucht, die ebenfalls im Allgäu und der Alpenregion beheimatet sind.
Hier erfahrt ihr genauer, welche Zutat woher kommt.

„Woher kommen die frischen Kräuter?"

Aus der Schweiz und aus Südtirol

Die Alpenkräuter für den würzigen Milkana Pur Kräuter kommen von kleinen und lokalen Betrieben aus der Schweiz, am schönen Zürichsee und aus Südtirol. Dort werden die Kräuter angebaut und schonend geerntet.

„Woher kommt die feine Salami?"

Von der Allgäuer Landmetzgerei

Die leckere Salami in unseren Milkana Pur Portionen Vielfalt kommt von einem Nachbarn ganz in unserer Nähe. Von unserer Haustür bis zur Allgäuer Landmetzgerei Baur sind es weniger als 30 km. Die luftgetrocknete Salami von Baur, übrigens garantiert ohne Gentechnik, ohne Zusatz von Phosphaten, Aromen und Konservierungstoffen, macht Milkana Pur zu einem herzhaften und würzigen Erlebnis für alle, die es gerne deftiger mögen.

„Und woher kommt die gute Sahne?"

In unserer Molkerei in Kempten veredeln wir Alpenmilch zu frischer Sahne - der wichtigsten Zutat für Milkana Pur.

Und damit wir das auch morgen noch machen können, achten wir auf Nachhaltigkeit.

„Wo finde ich die anderen Produkte von Milkana?"

Unser klassisches Milkana-Sortiment gibt es natürlich auch weiterhin. Das findet ihr hier.