Milkana Alpenpur – Gemacht aus regionalen Zutaten

Milkana Alpenpur ist unvergleichlich cremig und schmeckt schön nach feiner Alpenmilch. Frisch aus dem Kühlschrank ist das ein unvergleichlicher Genuss, den ihr probieren müsst.

In unserer Molkerei in Kempten veredeln wir regionale Milch zu feinem Alpenrahm – der wichtigsten Zutat für Milkana Alpenpur.

Und damit wir das auch morgen noch machen können, achten wir auf Nachhaltigkeit
Für alles, was wir nicht selber machen, wie zum Beispiel die handgepflückten Kräuter für Milkana Alpenpur mit Alpenkräutern, haben wir tolle Partner aus unserer Alpenregion gefunden.

„Wo finde ich die anderen Produkte von Milkana?"

Weil Milkana Alpenpur etwas Besonderes ist (und weil es gekühlt werden muss) hat es seine eigene Seite verdient. Unser klassisches Milkana-Sortiment gibt es natürlich auch weiterhin. Das findet ihr hier.