Street Food Rezepte
Street Food
Das ist echtes Street Food! Kommen Sie mit auf eine kulinarische Tour durch die den Gastgeberländern der Tour de France! Es warten köstliche Rezepte und Käsegenüsse nur darauf, entdeckt zu werden. Pur, auf Brot oder als Sandwich oder Bagel wandern sie direkt von der Hand in den Mund. Entlang der Strecke erwarten Sie zudem verschiedene Street Food Stationen, die einiges zu bieten haben. Zum Beispiel herzhafte Happen zum würzigen Altbier in Düsseldorf, Fritten und belgisches Bier in Lüttich oder würziger Käse in der Auvergne. Wir wünschen eine genussvolle Reise und guten Appetit!
Die Stars der Käsetour
Station: Poitiers
Ziegenmilch sorgt für einen leicht säuerlichen, erfrischenden Geschmack, der gerade im Sommer besonders köstlich ist.
Unsere Empfehlung: Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
Station: Périgord
Au Bouchon ist der elfenbeinfarbene Weichkäse mit einem Korken in der Mitte für eine homogene Reifung.
Station: Baskenland
Die Basken sind stolz und unabhängig. Sie blicken auf 2.000 Jahre Schafskäsetradition, die man auch im Etorki schmecken kann.
Station: Jurançon
Am Fuße der französischen Pyrenäen kann der Saint Albray durch seine Blumenform gleichmäßig reifen.
Station: Auvergne
Das Klima im vulkanischen Zentralmassiv der Auvergne sorgt für optimale Bedingungen für die Reifung edler Blauschimmelkäse.
Unsere Empfehlung: Saint Agur