Zitronenfrischkäse-Stulle mit gegrillter Paprika

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Diese Zitronenfrischkäse-Stulle mit gegrillter Paprika bringt frischen Wind in dein Abendbrot!
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Zitronenfrischkäse-Stulle mit gegrillter Paprika

  • 2 Scheiben Sauerteigbrot
  • 250 g BRESSO mit Meersalz verfeinert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zitronenabrieb (Bio)
  • 1 Zitronensaft
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1,5 Paprika, eingelegt
  • 1 Rote Zwiebel
  • 3 Stängel Basilikum
  • 20 ml Olivenöl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.263 kJ / 543 kcal
Fett 37,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren
19,4 g
Kohlenhydrate 33,4 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 1,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Schneide das Sauerteigbrot in Scheiben.

Schritt 2

Presse die Knoblauchzehe und mische sie mit Bresso mit Meersalz verfeinert, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

Schritt 3

Bestreiche das Sauerteigbrot mit der Bresso-Creme und platziere anschließend die eingelegte Paprika in Stücken darauf.

Schritt 4

Schneide die Zwiebel in schmale Streifen und lege diese ebenfalls auf das Brot.

Schritt 5

Garniere die Stulle zum Schluss noch mit Basilikum und Olivenöl.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
mit Meersalz verfeinert

BRESSO

Luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit Meersalz. Die Komposition mit original „Fleur de sel“ aus der Camargue verleiht Brot, Suppen, Dips, Salaten eine ganz besondere Note.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Brotrezepte