Brot mit Ziegenfrischkäse und Schnittlauch. Purer Genuss mit wenigen Zutaten. Einfach gemacht, einfach lecker.
Zutaten
- 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 Scheiben Bauernbrote
- 8 Stiele Schnittlauch
- Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 812 kJ / 194 kcal |
Fett | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 24,4 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig farblos anrösten. Ziegenfrischkäse mit einem Messer auf dem gerösteten Brot verstreichen.
Schritt 2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Anschließend über den Frischkäse geben, Pfeffer drüber geben und servieren.
Tipp für das Ziegenfrischkäsebrot
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken über das Brot geben anstelle von Pfeffer.