Ziegenfrischkäsebrot mit Schnittlauch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Brot mit Ziegenfrischkäse und Schnittlauch. Purer Genuss mit wenigen Zutaten. Einfach gemacht, einfach lecker.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 2 Scheiben Bauernbrote
  • 8 Stiele Schnittlauch
  • Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 812 kJ / 194 kcal
Fett 6,8 g
Kohlenhydrate 24,4 g
Eiweiß 7,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 5 Min.
Schritt 1

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig farblos anrösten. Ziegenfrischkäse mit einem Messer auf dem gerösteten Brot verstreichen.

Schritt 2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Anschließend über den Frischkäse geben, Pfeffer drüber geben und servieren.

Tipp für das Ziegenfrischkäsebrot

Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken über das Brot geben anstelle von Pfeffer.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Aus 100% Ziegenmilch

Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Vollmundig cremig macht unser Ziegenkäse auch Bauernbrot zu einem besonderen Genusserlebnis. Der angenehm milde und frische Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar auch in Salaten, mit Pasta oder in Dips.

Zum Produkt Pfeil nach rechts