Geröstetes Graubrot mit Ziegenfrischkäse, Feigen und karamellisierten Walnüssen
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Zutaten
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Zubereitung
1
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Graubrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig rösten, bis sie goldbraun sind. Ziegenfrischkäse auf dem gerösteten Brot verstreichen. Feigen waschen, abtrocknen, vierteln und auf dem Frischkäse verteilen.
2
Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Butter und Honig hinzugeben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Walnusskerne in das Karamell geben, gut durchschwenken und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und vollständig auskühlen lassen.
3
Walnüsse auf die Stulle geben. Majoran waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und über die Stulle verteilen. Zum Schluss Pfeffer auf die Stulle geben und servieren.

Pro Person | |
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Brennwert | 2,898,0 kJ / 692,7 kcal |
Fett | 32,8 g |
Kohlenhydrate | 86,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |