Rezept für geröstetes Bauernbrot mit Chavroux Frischkäse Natur, frischen Feigen und karamellisierten Walnüssen
Rezept für geröstetes Bauernbrot mit Chavroux Frischkäse Natur, frischen Feigen und karamellisierten Walnüssen
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Geröstetes Graubrot mit Ziegenfrischkäse, Feigen und karamellisierten Walnüssen

Diese orientalisch-süße Stulle mit Feigen und karamellisierten Walnüssen bietet eine raffinierte Abwechslung zur klassischen herzhaften Brotzeit mit Schinken und Ei. Außerdem isst das Auge bekanntlich mit - hier wird es eine wahre Freude haben.
8 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Graubrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig rösten, bis sie goldbraun sind. Ziegenfrischkäse auf dem gerösteten Brot verstreichen. Feigen waschen, abtrocknen, vierteln und auf dem Frischkäse verteilen.

2

Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Butter und Honig hinzugeben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Walnusskerne in das Karamell geben, gut durchschwenken und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und vollständig auskühlen lassen.

3

Walnüsse auf die Stulle geben. Majoran waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und über die Stulle verteilen. Zum Schluss Pfeffer auf die Stulle geben und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2,898,0 kJ / 692,7 kcal
Fett 32,8 g
Kohlenhydrate 86,0 g
Eiweiß 12,0 g