Vegane Tomaten-Brezel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
15 Min.
Liebst du den Duft frisch gebackener Laugenbrezeln auch so sehr wie wir? Packst du noch frische Tomaten und BRESSO 100% PFLANZLICH oben drauf, sind die Brezeln einfach unwiderstehlich lecker!
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für die veganen Tomaten-Brezeln

  • 15 Laugenbrezeln, TK
  • 2,5 Packungen Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 10 Rispentomaten
  • 7,5 EL Sesam
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2715,0 kJ / 648,0 kcal
Fett 18,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Eiweiß 20,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.

Schritt 2

Die TK-Laugenbrezeln nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 10 Minuten antauen lassen.

Schritt 3

Die Tomaten in Scheiben schneiden und jeweils drei Tomatenscheiben auf eine Brezel legen.

Schritt 4

Sesam über die Brezeln streuen und drei Esslöffel BRESSO 100% PFLANZLICH als Klecks auf den Tomatenscheiben je Brezel verteilen. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Sind die Brezeln goldbraun gebacken, kannst du sie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

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