Spaghetti mit cremiger Rote Beete Soße

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Pinke Pasta? Aber ja, mit Brunch und roter Beete! Das Rezept ist super einfach und garantiert ein Hingucker. Dass die Pasta dazu noch super lecker schmeckt ist ja klar oder ?
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Nudeln mit Rote Beete Soße

  • 1 Packung Brunch Natur
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Roggenmischbrote
  • 15 g Petersilie, glatt
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 20 g Kürbiskerne
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfefferkorn (geschrotet)
  • 100 g Rote Bete, vakuumiert
  • 40 g Parmesan (gehobelt)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.239 kJ / 535 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 80 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das Rezept zuerst Spaghetti (oder auch andere Pasta) nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und abgießen. Ein wenig Nudelwasser aufheben.

Schritt 2

Für die Soße Brunch Natur und 40g der roten Bete mit einem Pürierstab pürieren. Die restlichen 60g rote Bete fein würfeln und unter die Masse heben. Die Mischung mit den Nudeln in einem flachen Topf oder einer Pastapfanne geben. Alles gut  durchmischen. Soße und Nudeln nun zusammen noch einmal kurz aufkochen.

Schritt 3

Das trockene Roggenbrot grob zerbröseln. Kürbiskerne, Knoblauch und Petersilie hacken. Während die Nudeln kochen in einer weiteren Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Brotwürfelchen knusprig braten. Gehackte Kürbiskerne, Knoblauch und Petersilie mit in die Pfanne geben. Das Pangrattato pfeffern und in eine Schale umfüllen.

Schritt 4

Spaghetti mit der Rote Beete Soße auf den Tellern verteilen und Pangrattato wie Parmesan darüber streuen.

Tipps für das Pasta-Gericht:

  • Ein einfacher gemischter Salat oder auch ein Rote Bete Salat passen übrigens  super als Ergänzung zu diesem Spaghetti-Rezept.
  • Wer eine Low Carb Variante des Rezepts kochen möchte, kann die klassischen Spaghetti auch einfach durch Gemüse-Spaghetti ersetzen, zum Beispiel Zoodles aus Zucchini.
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Brunch Natur mit der Milch aus der Bodensee-Region und seinem unverwechselbar mild-säuerlichen Geschmack. Brunch zaubert die Geschmacks-Perfektion auf frisches Brot, in den cremigen Cheesecake oder in den Kochtopf.

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