Zutaten
- 1 Packung Brunch Natur
- 4 Wraps (groß)
- 1 Römersalat
- 150 g Zuckermais
- 0,5 Salatgurke
- 2 Möhren
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 100 Erdnüsse (gehackt, geröstet)
- Pfefferkorn (geschrotet)
- 100 g Rote Bete, vakuumiert
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.976 kJ / 472 kcal |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Eiweiß | 17 g |
Zubereitung
Für das Rezept zuerst die Wraps in einer Pfanne von jeder Seite jeweils 1 Minute erhitzen und abgedeckt beiseitestellen. Alternativ nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erwärmen.
Den Salat waschen und die groben Strünke herausscheiden.
Karotten mit dem Sparschäler in dünne Bänder schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Salatgurke schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Brunch Natur und 40g der roten Bete mit einem Pürierstab pürieren. Die restlichen 60g rote Bete fein würfeln und unter die Masse heben.
Wraps auf der Arbeitsplatte auslegen und zu dreiviertel mit der Brunch-Mischung bestreichen.
Salat, Gemüse, Koriander und Erdnüsse auf den Wraps verteilen. Die Füllung pfeffern. Den Wrap am freien Ende einklappen und eng zusammenrollen. Ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.
Tipps für die Rote Beete Wraps
- Natürlich kannst du deinen Wrap auch ganz nach Geschmack befüllen. Wer zum Beispiel bei einem Wrap-Rezept nicht auf Fleisch verzichten möchte, füllt den Wrap noch mit angebratenem Hackfleisch, gebratenem Hähnchen oder legt auf dem Wrap eine Scheibe Schinken. Für Fischliebhaber ist Lachs natürlich eine super leckere Ergänzung.
- Wer das Rezept als Fingerfood oder Snack zubereiten möchte, kann die Wraps nach dem Rollen auch in ca. 2 cm dünne Streifen schneiden. Dann nur darauf achten, dass du den Wrap sehr kompakt rollst und ein sehr scharfes Messer benutzt. Das Messer dann nach jedem Schnitt kurz abspülen.