Zutaten
- 0,9 Packungen Géramont Classic
- 0,9 Packungen SAINT AGUR®
- 0,9 Packungen Brunch Mango Curry
- 0,9 Packungen Brunch Paprika Peperoni
- 0,9 Packungen Chaumes Le Véritable
- 0,9 Packungen Rambol Walnuss (Stück)
- 0,9 Packungen Le Rustique Brie Scheibe
- 0,9 Packungen Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
- 90 g Spargel, grün
- 45 g Zuckerschoten
- 45 g Salatgurken
- 45 g Wilder Brokkoli
- 0,45 Paprika, gelb
- 54 g Mini Salami Pralinen
- 2,7 Stücke Karotten, gelb
- 225 g Cherrydatteltomaten, gelb
- 90 g Pretzel Bites Cheddar Käse
- 0,9 Paprika, orange
- 180 g Kumquats
- 54 g Aprikosen, getrocknet
- 54 g Baguettesalamis
- 180 g Rispentomaten
- 54 g Serranoschinken
- 67,5 g Himbeeren (frisch)
- 225 g Erdbeeren
- 135 g Blaubeeren
- 180 g Trauben, dunkel
- 2,7 Karotten, lila
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.430 kJ / 584 kcal |
Fett | 40,6 g |
Kohlenhydrate | 26,5 g |
Eiweiß | 27,1 g |
Salz | 1,3 g |
Zubereitung
Für das Rainbow Charcuterie Board Rezept: Obst und Gemüse waschen. Käse auspacken.
Karotten schälen und in Sticks schneiden. Paprika in Streifen und die Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten, Kumquats und Erdbeeren halbieren. Die Enden vom Spargel großzügig entferne und kurz in heißem Wasser blanchieren. Du kannst diesen aber auch roh verzehren.
Géramont teilen, zu einem Herz zusammenfügen und in der Mitte eines runden Holzbrettes platzieren. Den Brunch jeweils in kleine Schälchen umfüllen, die Brie-Scheiben in der Mitte teilen, aus dem Chaumes ein Dreieck Käse schneiden und mit einem spitzen Messer den schmalen Teil des Parmesans zerbröseln.
Den Käse wie auf dem Bild platzieren, danach je Farbe alle Zutaten anrichten.
Tipp
- Du kannst natürlich auch die Zutaten austauschen oder auch weglassen, wenn du ein kleineres Charcuterie-Board anrichten möchtest.
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Wenn du kein Holzbrett zur Verfügung hast, kannst du auch Backpapier unterlegen.