Philly Cheesesteak Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Schneeflocke
Gefrierzeit
45 Min.
Das Philly Cheesesteak Sandwich ist ein Klassiker aus Philadelphia, der mit saftigem Ribeye-Steak, geschmolzenem Cheddar und karamellisierten Zwiebeln begeistert. Dieses herzhafte Sandwich besticht durch seinen intensiven Geschmack und die perfekte Kombination aus zartem Fleisch und würzigem Käse, eingebettet in knusprigem Brioche-Baguette. Ein echter Genuss für Sandwich-Liebhaber!
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Philly Cheesesteak Sandwich

  • 2 Brioche Sandwichbaguettes
  • 260 g Ribeye Steak
  • 3 Scheiben British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Das Ribeye-Steak einfrieren und danach  in hauchdünne Scheiben schneiden.  Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2

Brioche Sandwichbaguettes soweit einschneiden, dass sie aufklappbar sind, aber nicht komplett durchschneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die beiden Brioche Sandwichbaguettes anrösten.

Schritt 3

In der gleichen Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln glasig anbraten. Danach das geschnittene Ribeye dazugeben und anbraten. Zuletzt Zwiebeln und Steakstreifen mischen und die Cheddarscheiben drauflegen. Sobald der Cheddar angeschmolzen ist, alles vorsichtig in die Sandwiches füllen. 

Zusätzliche Tipps:

  • Fleischwahl: Ribeye ist traditionell, aber man kann auch andere zarte Fleischstücke verwenden.
  • Variationen: Man kann Pilze oder Paprika hinzufügen, um dem Sandwich eine persönliche Note zu verleihen.
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