Verzaubere deine Liebsten mit diesem Käseboard Deluxe! Mit cremigem Käse, herzhaften Crackern, frischem und eingelegtem Gemüse und saftigem Obst. ✨
Zutaten
Für die Deluxe Käseplatte
- 1 Géramont Classic
- 1 SAINT AGUR®
- 1 Saint Albray
- 1 Fol Epi Classic
- 400 g Weintrauben (rot & blau)
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Oliven
- 100 g Antipasti (gemischt)
- 50 g Radieschen
- 150 g Mandeln (ganz)
- 100 g Gemüsechips
- 50 g Mangos (getrocknet)
- 100 g Datteln
- 100 g Brotchips
- 100 g Walnüsse
- 3 Feigen
- 1 Birne
- 0,5 Baguette
- 2 EL Honig
- 3 EL Aprikosenchutney
- 2 EL Erdbeerkonfitüre
- 1 Handvoll Blaubeere
- 50 g Crackers
Zubereitung
Schritt 1
Obst und Gemüse waschen und nach Wunsch aufschneiden.
Schritt 2
Käse auspacken, auf dem Servierbrett verteilen und jeweils ein Paar Stücke bereits abschneiden und Käsemesser dazulegen.
Schritt 3
Nüsse, Cracker, Chips und Antipasti in Schälchen oder direkt auf dem Brett verteilen. Chutney, Honig und Konfitüre ebenfalls platzieren.
Das Rezeptbild kann als Inspiration genutzt werden.




























