Herzhafte Flammkuchen très simple

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Herzhafte Flammkuchen sind perfekt, wenn Überraschungsbesuch kommt.
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für den Flammkuchen

  • 250 g Chaumes Le Véritable
  • Salz
  • 5 Scheiben Blätterteig, TK (rechteckig)
  • 187,5 g Schmand
  • Pfeffer
  • 1,25 TL Majoran, gerebelt
  • 1,25 dünne Lauch
  • 100 g Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2260,0 kJ / 540,0 kcal
Fett 45,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 16,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für den Flammkuchen zunächst den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.

Schritt 2

Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Die Blätterteigscheiben mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Im Backofen in ca. 12 Min. knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiß genießen!

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würzig-kräftig

Chaumes Le Véritable Weichkäse

Der französische Weichkäse ist cremig und kräftig in seiner Würze. Mit frischen Feigen, Feigensenf oder getrockneten Früchten kombiniert, kommt das rustikale Aroma besonders gut zur Geltung .Ein pures Geschmackserlebnis für jeden Käseliebhaber.

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