Ein wahres Meisterwerk für besondere Anlässe: Unsere herzhaft-süße Käsetorte ohne Boden, bestehend aus drei feinen Käsesorten ist der heimliche Star auf Hochzeiten, Taufen und Babypartys oder beim Osternbrunch.
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Zutaten
Für das Käsetorten Rezept
- 1 Packung Le Rustique Camembert
- 1 Packung Saint André
- 1 Packung BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 2 Feigen
- 30 g Walnüsse
- 50 g Himbeeren (frisch)
- 50 g Heidelbeeren
- 30 g Blütenhonig
- 200 g Cracker
- 2 Zweige Rosmarin (frisch)
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.383 kJ / 572 kcal |
Fett | 29,1 g |
Eiweiß | 26,9 g |
Salz | 1,2 g |
Zubereitung
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1
Für das Käsetorten Rezept: Nehme den Käse aus der Packung und staple ihn in folgender Reihenfolge zu einer Torte aufeinander: Le Rustique Camembert, Saint André, BRESSO mit Kräutern aus der Provence. Um die Form des Bresso anzupassen und glatt zustreichen, verwende ein glattes, breites Messer, das du mit etwas Wasser anfeuchtest und streiche einmal um den Bresso herum.
Schritt 2
Viertel die Feigen, wasche die Himbeeren und die Heidelbeeren.
Schritt 3
Platziere vier Stücke der Feigen ganz oben auf der Torte und verteile die restlichen Feigen-Stücke, Himbeeren, Heidelbeeren, Walnüsse und Rosmarinzweige auf der Torte. Dabei kannst du dich gerne am Rezeptbild orientieren.
Schritt 4
Träufle zum Schluss flüssigen Blütenhonig über die Torte und serviere Cracker dazu.
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