Schnell und einfach zubereitet: Eine Frischkäsesoße mit leckerem Bresso.
Zutaten
Für die schnelle Frischkäsesoße
- 3 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 250 ml Milch (kalt)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 150 g BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 900 kJ / 215 kcal |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Eiweiß | 5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die schnelle Frischkäsesoße die Butter zerlassen, Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1-2 Min. farblos anschwitzen. Milch zugießen, glattrühren und würzen. Etwa 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2
Bresso mit Kräutern aus der Provence und Zitronensaft zugeben, unter Rühren in der Soße schmelzen, warm halten. Fertig ist die Frischkäsesoße.
Tipp für die schnelle Frischkäsesoße
Verwenden Sie für die schnelle und einfache Frischkäsesoße auch andere Sorten von Bresso, wie Bresso Kirschtomaten & Chili oder Bresso grüner Pfeffer.