Zutaten
- 1 Packung Brunch Kräuter
- 260 g Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
- etwas Muskatnuss
- etwas Pfeffer
- 50 g Schinkenwürfel
- 50 g Schnittlauch
- 0,5 Rote Zwiebel
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.170 kJ / 281 kcal |
Fett | 15,6 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 2,2 g |
Zubereitung
Für die Flammkuchen Schnecken: Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Zitrone halbieren und auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und schneiden.
Brunch Kräuter mit dem Saft der Zitrone, Pfeffer und Muskatnuss mischen.
Brunch-Masse gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen. Den Rand etwas frei lassen.
Zwiebel, Schinkenwürfel und Schnittlauch auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Den Teig von der langen Seite zu einer Rolle aufrollen. Dann in gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech platzieren und für 15-20 Minuten im Ofen bei 200 Grad Umluft backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
Tipp:
Um die Flammkuchenteig-Rolle besser schneiden zu können, lege sie 20 Minuten in das Tiefkühlfach.