Croque Monsieur

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
15 Min.
Croque Monsieur - das Original aus Frankreich. Ein Klassiker. Knusprig geröstete Brioche-Scheiben mit geschmolzenem Käse und Schinken. Schnell zubereitet und einfach lecker.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Croque Monsieur

  • 1 Packung Fol Epi Classic
  • 1 Brioche
  • 1 Packung Prosciutto
  • 50 g Butter
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2293,0 kJ / 550,0 kcal
Fett 39,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
24,9 g
Kohlenhydrate 24,2 g
Davon Zucker
4,1 g
Ballaststoffe
1,1 g
Eiweiß 24,7 g
Salz 0,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Den Ofen auf 220° C Grad vorheizen.

Schritt 2

Von dem Brioche 8 daumendicke Scheiben schneiden und mit Butter einstreichen. Mit der Butterseite 4 der Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 3

Jeweils 2 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Fol Epi Classic auf eine Briochescheibe legen. Als Deckel eine weitere Scheibe Brioche nehmen. Mit der Butterseite nach oben.

Schritt 4

Im Backofen für 5 Minuten backen bis das Brioche goldbraun ist. Wenden und nochmals 5 Minuten backen.

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