Zutaten
- 90 g Haferflocken
- 100 g Heidelbeeren
- 7 Kekse, Vollkorn
- 90 g BRESSO der Cremige
- 300 ml Vollmilch
- 2 EL Ahornsirup
- 0,25 TL Vanilleextrakt
- 0,5 TL Zitronenabrieb (Bio)
- 0,5 TL Kokosraspel
- 50 g Heidelbeeren
- 0,5 g Kokosraspel
- 1 EL Ahornsirup
- 2 Kekse, Vollkorn
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 7.863 kJ / 1.902 kcal |
Fett | 159 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
101 g |
Kohlenhydrate | 64,1 g |
Eiweiß | 51,8 g |
Zubereitung
BRESSO der Cremige, Milch, Ahornsirup, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und verrühren.
Haferflocken, Kokosraspeln und den Großteil der Heidelbeeren dazu geben und untermischen. Ein paar Heidelbeeren für das Topping zur Seite legen.
Die Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Den Großteil der Keksbrösel in kleine Einmach- oder Marmeladengläser geben. Den Rest der Keksbrösel für das Topping aufbewahren.
Das Haferflockengemisch auf die Einmach- oder Marmeladengläser verteilen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Am nächsten Morgen die übrigen Keksbrösel zusammen mit den restlichen Heidelbeeren, etwas Ahornsirup und Kokosraspeln als Topping darüber geben.
Tipp
Statt Ahornsirup kannst du auch Agavendicksaft oder Reissirup verwenden. Solltest du keine frischen Heidelbeeren zur Hand haben, kannst du die Overnight Oats auch mit Tiefkühl-Heidelbeeren zubereiten.