Genieße ein köstliches Brioche-Toast, bestrichen mit Géramont Frisch & Pur und getoppt mit in Ahornsirup geschmorten Äpfeln und Pekannüssen. Perfekt für einen besonderen Start in den Tag!🍏🥖
Zutaten
Für das Brioche-Brot
- 1 Géramont Frisch & Pur Natur
- 2 Äpfel
- 1 Brioche
- 60 g Ahornsirup
- 10 g Butter
- 10 g Pekannüsse
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 1.420 kJ / 340 kcal |
Fett | 15,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
Davon Zucker | 23,4 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Äpfel hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Den Ahornsirup hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Briochescheiben im Toaster toasten.
Schritt 5
Mit Géramont Frisch & Pur bestreichen.
Schritt 6
Mit den Äpfeln und einigen zerstoßenen Pekannüsse toppen und genießen!
