Zutaten
- 1 Packung Brunch Mango Curry
- 400 g Bauernbrote
- 1 Apfel
- 1 Avocado
- 1 kleine Fenchelknolle
- 100 g Pilzmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 20 g Walnusskerne (gehackt)
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Gartenkresse
- Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.506 kJ / 599 kcal |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
Eiweiß | 15 g |
Zubereitung
Für die Brunch-Stullen mit Apfel-Fenchel-Topping
Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Apfel und Fenchel mit einem Küchenhobel fein schneiden. Etwas Zitronensaft dazugeben und mit den gehackten Walnusskernen vermischen. Topping auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.
Für die Brunch-Stullen mit Pilz-Topping
Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Pilze ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn sie gerade leicht braun werden, 1 EL Olivenöl dazugeben und fertig braten. Etwas abkühlen lassen. Pilz-Topping auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.
Für die Brunch-Stullen mit Avocado-Topping
Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Avocado schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado auf die Stullen geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.