Käse und Schokolade
Käse und Schokolade schmelzen im Mund. Sie gehen eine unwiderstehliche Geschmackskombination ein. Zusammen mit frischen Beeren entsteht so eine echte Sensation im Mund!
Ungewöhnlich, aber unheimlich lecker
Probier doch zum Beispiel mal Beerenfrüchte mit würzig-cremigem Saint Agur und dazu dunkle Schokolade! Aber auch andere Früchte wie Aprikosen oder Preisel- oder Himbeeren harmonieren perfekt zu Käse und Schokolade! Werde kreativ und erlebe ganz neue Geschmacksnoten!
Saint Agur mit Beeren und Schokolade
ZUTATEN PRO PERSON
- 40 g Saint Agur
- Je 2 Himbeeren und Brombeeren
- 10 g dunkle Schokolade (60–65 % Kakao)
Einfach zusammen auf einem Teller anrichten und genießen!
Tipp
Je dunkler die Schokolade, desto besser passt sie zum Käse! Top: Nüsse und Früchte dazu.