Zucchini Nudeln mit Frischkäse-Sauce
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und mit einem Hobel längs in dünne Streifen schneiden. Alternativ längs in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren die Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten, je nach Dicke der Streifen, bissfest kochen und abtropfen lassen.
Die Backpflaumen klein schneiden. Géramont Frisch-Genuss mit Pesto und Weißweinessig verrühren. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und Pflaumen darin kurz andünsten. Zwei Drittel des angerührten Géramont Frisch-Genuss zugeben und erwärmen. Dann die Zucchini Nudeln zugeben, darin heiß werden lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Blätter in feine Streifen schneiden.
Die Zucchini Nudeln mit einem Klecks Frisch-Genuss, Pinienkernen und Basilikum bestreut auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipp
Wer es würziger mag, reibt noch etwas Giovanni Ferrari Parmigiano Reggiano über die Zucchini Nudeln.
Pro Person | |
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Brennwert | 1175,0 kJ / 280,0 kcal |
Fett | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |