Warum ist Géramont c'est bon?


oder wie wir sagen: „si bon“

Wenn gute Zutaten, handwerkliche Tradition und Qualitätsbewusstsein zusammenkommen, entsteht ein besonderer Käse – einer wie Géramont.

Wir reduzieren Verpackungsmüll

  • Géramont-Schachteln sind zu 100% aus recyceltem Material und zu 98 % recycelbar
  • Die Käse-Transportkartons sind FSC-Mix zertifiziert und werden aus 100% recyceltem Papier hergestellt - auch sie sind zu 100 % recycelbar
  • Für die Schalen der Géramont-Scheiben verwenden wir 30% recycelten Kunststoff

Unser Qualitätsversprechen

Damit jeder Géramont den gleichen Genuss bietet, braucht es Können und Erfahrung. Denn mit der Jahreszeit und der Ernährung der Kühe ändern sich auch Milch und Sahne. Da sind Handwerkskunst und viel Hingabe gefragt.

Genuss- und Reife-Garantie

Dafür steht Géramont! Wir wollen immer den gleichen Genuss, dieselbe milde Cremigkeit anbieten. Egal, wann man einen Géramont kauft.

Gleichbleibender Genuss

Wir legen großen Wert auf die Produktqualität und die Verbraucherzufriedenheit

  • Jeden Tag verkosten wir in jeder Käserei, was produziert wurde!  

  • Jede Woche kommt eine Experten-Jury zusammen, um die Käse zu beurteilen! 

  • Jeden Monat befragen wir mehr als 100 Verbraucherinnen und Verbraucher, wie ihnen unser Käse schmeckt!