Zutaten
- 125 g Brombeeren
- 3 Orangen
- 7 Stiele Basilikum
- 3 Stiele Petersilie
- 2 Stiele Minze
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico, weiß
- 2 EL Honig, flüssig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
- 10 Scheiben Bacon
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Packung Wildkräutersalat
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 1.890 kJ / 450 kcal |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Eiweiß | 24 g |
Zubereitung
Brombeeren waschen, verlesen und halbieren.
2 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. 1 Orange halbieren und den Saft auspressen.
Basilikum, Petersilie und Minze waschen, Blättchen abzupfen. Kräuter und gesamten Orangensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
Kräuter-Mix mit 2 EL Olivenöl, Essig und Honig hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" in jeweils 10 gleichdicke Scheiben schneiden. Bacon jeweils der Länge nach halbieren. Käsescheiben mit je einer ½ Scheibe Bacon umwickeln.
Pinienkerne in einer großen heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Ziegenkäsetaler darin unter Wenden ca. 5 Minuten knusprig braten.
Den Wildkräuter Salat-Mix mit Brombeeren, Orangenfilets und Vinaigrette mischen. Mit Pinienkernen und Ziegenkäsetalern im Speckmantel anrichten.