Zutaten
- 1 kleine Wassermelone
- 1 Géramont Le Snack
- 2 EL Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 10 g Minze (frisch)
- 20 Holzspieße
- etwas Balsamicocreme
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3.346 kJ / 800 kcal |
Fett | 37,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 18,9 g |
Davon Zucker | 93,4 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 19,8 g |
Salz | 6,9 g |
Zubereitung
Die Wassermelone in etwa 2 cm dicke große Würfel schneiden. Géramont Le Snack in Würfel, die etwa die Größe der Wassermelonenstücke haben, schneiden.
Eine Grillpfanne vorheizen. Eine mittlere Hitze ist ideal, damit die Wassermelone nicht verbrennt.
Die Wassermelonenstücke leicht mit Olivenöl bestreichen und sie mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
Die Wassermelonenstücke auf den Grill legen und sie etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis sie schöne Grillmarken haben und leicht karamellisieren.
Abwechselnd ein Stück gegrillte Wassermelone, ein Blatt Minze und einen Käsewürfel auf Spieße stecken.
Die Spieße auf einer Platte drapieren und sie optional mit Balsamico-Glasur beträufeln. Die Spieße sofort servieren, dabei bleibt der Käse frisch und kühl.