Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, natur
- 3 Eier
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Rote Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 250 g Makkaroni
- 1 Paprika, rot
- 3 Gewürzgurken
- etwas Olivenöl
- 75 g Fol Epi Classic
- etwas Petersilie
- 30 ml Gewürzgurkenflüssigkeit
- 1 TL Gemüsebrühe
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 3.086 kJ / 737 kcal |
Fett | 43,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 54,6 g |
Eiweiß | 30,9 g |
Salz | 5,8 g |
Zubereitung
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Eier kochen, anschließend pellen und 2/3 der Eier klein schneiden. Das restliche Ei vierteln und zum Garnieren zur Seite legen.
Thunfisch abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel, Eier, Paprika, Gewürzgurken und Thunfisch in eine Salatschüssel geben.
Die gekochten Makkaroni ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Fol Epi Classic in kleine Quadrate schneiden und mit gehackter Petersilie in die Salatschüssel zu den übrigen Zutaten geben.
Olivenöl, Gewürzgurkenflüssigkeit und Weißweinessig über den Salat geben.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und anschließend vermischen.
Zum Schluss den Salat mit dem restlichen Ei und etwas Petersilie garnieren. Fertig! Guten Appetit!