Bresso Portionen sind nicht nur lecker cremig und praktisch, sondern eignen sich auch für den süßen Genuss. Probiere gleich unsere süße Walnuss-Schnitte mit Pfirsichen und Honig, du wirst sehen, dass wir nicht zu viel versprochen haben! ?
Zutaten
Für die süße Walnuss-Schnitte
- 4 BRESSO Portionen Walnuss
- 2 Scheiben Bauernbrote
- 1 Pfirsich
- 2 TL Honig
- 6 Walnusskernhälften
- 1 Rosmarin (frisch)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.821,2 kJ / 435,3 kcal |
Fett | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 60,4 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Pfirsich waschen, halbieren, den Stein entfernen. Dann den Pfirsich in schmale Spalten schneiden. Walnusshälften grob zerbröseln. Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und grob hacken.
Schritt 2
Bauernbrot großzügig mit Bresso Walnuss bestreichen und mit Pfirsichspalten, Walnusskernen und Rosmarin garnieren.
Schritt 3
Zum Schluss die Walnuss-Schnitte mit etwas Honig beträufeln und genießen.