Spinat-Crêpes mit Gemüse-Käse-Füllung

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für den Teig

  • 75 g Blattspinat
  • 125 ml Milch, Bio
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 Eier
  • etwas Salz
Für die Füllung

  • 50 g Kirschtomaten-Mix (bunt)
  • 0,5 Paprika, rot
  • 50 g Champignons
  • 0,5 Rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • 7,5 g Schnittlauch, Bio
  • 75 g Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3.316 kJ / 795 kcal
Fett 47 g
Davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Davon Zucker
15 g
Eiweiß 37 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für den Crêpes-Teig Spinat waschen, schneiden und mit einem Pürierstab zerkleinern (ggf. ein bis zwei Esslöffel Milch hinzufügen, damit der Spinat gleichmäßig püriert werden kann).

Schritt 2

Spinat mit Milch, Mehl und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit etwas Salz abschmecken.

Schritt 3

Tomaten, Paprika und Champignons waschen bzw. putzen. Gemüse in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Crêpes auf einer Hälfte mit etwas Gemüse und zwei bis drei Scheiben Géramont füllen.

Schritt 5

Crêpes zuklappen und sofort servieren.

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