Zutaten
Für den Teig
- 75 g Blattspinat
- 125 ml Milch, Bio
- 50 g Weizenmehl
- 1 Eier
- etwas Salz
Für die Füllung
- 50 g Kirschtomaten-Mix (bunt)
- 0,5 Paprika, rot
- 50 g Champignons
- 0,5 Rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- etwas Salz
- Pfeffer
- 7,5 g Schnittlauch, Bio
- 75 g Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.316 kJ / 795 kcal |
Fett | 47 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
23 g |
Davon Zucker
|
15 g |
Eiweiß | 37 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Crêpes-Teig Spinat waschen, schneiden und mit einem Pürierstab zerkleinern (ggf. ein bis zwei Esslöffel Milch hinzufügen, damit der Spinat gleichmäßig püriert werden kann).
Schritt 2
Spinat mit Milch, Mehl und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit etwas Salz abschmecken.
Schritt 3
Tomaten, Paprika und Champignons waschen bzw. putzen. Gemüse in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Crêpes auf einer Hälfte mit etwas Gemüse und zwei bis drei Scheiben Géramont füllen.
Schritt 5
Crêpes zuklappen und sofort servieren.