Zutaten
- 6 Croissants
- 30 g Butter
- 1,5 Packungen Géramont Classic
- 3 Scheiben Prosciutto
- 30 g Balsamicocreme
- 30 g Honig, flüssig
- 30 g Pistazien
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 4.048 kJ / 971 kcal |
Fett | 73,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 40,7 g |
Kohlenhydrate | 47,5 g |
Eiweiß | 30,5 g |
Zubereitung
Die Croissants mit Butter bestreichen, in eine Pfanne oder einen Kontaktgrill legen und ca. 1-2 Min rösten. Solltest du die Croissants in der Pfanne zubereiten, belege die Crossaints mit etwas Backpapier und beschwere sie mit einem Topf, sodass die Croissants platt gedrückt werden.
Anschließend die Croissants wenden, mit Honig beträufeln und nochmals in der Pfanne oder dem Kontaktgrill für ca. 1-2 Min. rösten.
Die Croissants aus der Pfanne bzw. dem Kontaktgrill nehmen, auf einen Teller legen und jeweils ein Croissant mit Géramont Classic und Prosciutto belegen. Anschließend Pistazien darüberstreuen und mit Balsamico Creme beträufeln.
Das jeweils unbelegte Croissant auf das belegte Croissant legen und erneut ca. 2 Min. in der Pfanne oder dem Kontaktgrill rösten, bis der Käse schmilzt. Das Croissant Sandwich aus der Pfanne oder dem Kontaktgrill nehmen, auf einen Teller legen, mit Honig und Pistazien toppen und genießen!