Radieschen Dip
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für den Radieschen Dip mit Geramont Frischkäse zuerst die Radieschen putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Einige Radieschenwürfel und Schnittlauchröllchen für die Dekoration beiseite legen. Den Rest mit Géramont Frisch-Genuss vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Sonnenblumenkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Zusammen mit Kresse, Schnittlauch und den restlichen Radieschen-Würfeln über den Frischkäse Radieschen Dip streuen und servieren.
Tipp für den Radieschen Dip
Verfeinern Sie Ihren Frischkäse Dip mit Radieschen zusätzlich mit etwas Meerrettich oder edelsüßem Paprika.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 265,0 kJ / 63,0 kcal |
Fett | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |