Unsere italienische Pasta mit Grillgemüse und Käse-Gemüse-Soße ist ein mediterranes Erlebnis. Einfach in der Zubereitung, aber reich an Geschmack, ist dieses Gericht ideal, um Familie und Gäste zu begeistern – ein wahrer Genuss für jeden Pasta-Liebhaber!
                
            
            
        
                                Zutaten
Für die Pasta mit Käse-Gemüse-Soße
            
    - 1 Packung Milkana mit Emmentaler
- 600 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
- 100 g Zucchini (klein)
- 1 Paprika, gelb
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.109 kJ / 507 kcal | 
| Fett | 25 g | 
| Kohlenhydrate | 51 g | 
| Eiweiß | 16 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für die Nudeln mit Käsesoße Italienische Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2
                                    
            Für die Käse-Gemüse-Soße, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Gemüse waschen und würfeln; Kirschtmaten halbieren. Zucchini, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl ca. 8 Minuten anbraten. Tomaten in den letzten 3-4 Minuten hinzufügen.
Schritt 3
                                    
            Milkana Emmentaler zum Grillgemüse geben und unterrühren. Käse-Gemüse-Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Eventuell mit Wasser verdünnen. Pasta unter die Käse-Gemüse-Soße heben und servieren.
Tipp für das Pasta Rezept
Unser Pasta-Rezept mit Käse-Gemüse-Soße kann noch wunderbar mit frischen mediterranen Kräutern verfeinert werden.


 
            





