Pasta mit Käse-Gemüse-Soße

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Unsere italienische Pasta mit Grillgemüse und Käse-Gemüse-Soße ist ein mediterranes Erlebnis. Einfach in der Zubereitung, aber reich an Geschmack, ist dieses Gericht ideal, um Familie und Gäste zu begeistern – ein wahrer Genuss für jeden Pasta-Liebhaber!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Pasta mit Käse-Gemüse-Soße

  • 1 Packung Milkana mit Emmentaler
  • 600 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
  • 100 g Zucchini (klein)
  • 1 Paprika, gelb
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (fein)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.109 kJ / 507 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 51 g
Eiweiß 16 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für die Nudeln mit Käsesoße Italienische Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 2

Für die Käse-Gemüse-Soße, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Gemüse waschen und würfeln; Kirschtmaten halbieren. Zucchini, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl ca. 8 Minuten anbraten. Tomaten in den letzten 3-4 Minuten hinzufügen.

Schritt 3

Milkana Emmentaler zum Grillgemüse geben und unterrühren. Käse-Gemüse-Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Eventuell mit Wasser verdünnen. Pasta unter die Käse-Gemüse-Soße heben und servieren.

Tipp für das Pasta Rezept

Unser Pasta-Rezept mit Käse-Gemüse-Soße kann noch wunderbar mit frischen mediterranen Kräutern verfeinert werden.

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Milkana mit Emmentaler

Klassisch auf Brot und ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt.

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