Panierte Camembert-Ecken

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
20 Min.
Knusprig, cremig, unwiderstehlich! 😍 Diese panierten Camembert-Ecken sind alles, was du brauchst, um deinen Käse-Game auf das nächste Level zu heben. Mit einer goldbraunen Panko-Kruste und herrlich schmelzendem Kern – in nur 30 Minuten bereit zum Genießen! 💥 Perfekt zum Snacken, Teilen (oder auch nicht 😉).
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die panierten Ecken

  • 1 Packung Le Rustique Camembert
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Panko
Zum Frittieren

  • 1,5 l Rapsöl
Zum Aufspießen

  • 8 Holzspieße
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 7.368 kJ / 1.760 kcal
Fett 190 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18,5 g
Eiweiß 4,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Für die Panade der Camembert-Ecken zunächst das Mehl in einen tiefen Teller sieben und in einem zweiten tiefen Teller die Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verquirlen. In einen dritten Teller das Pankomehl geben.

Schritt 2

Den Le Rustique Camembert aus der Verpackung nehmen, in acht gleich große Ecken schneiden und jeweils auf einen Holzspieß aufspießen.

Schritt 3

Zum Panieren die Camembert-Ecken nun nacheinander in Mehl, Eiern und Pankomehl wenden. Dabei darauf achten, dass alle Seiten gut bedeckt sind.

Schritt 4

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die panierten Camembert-Ecken vorsichtig in das heiße Rapsöl halten bis sie yummy goldbraun aussehen. Danach die Camembert-Ecken aus dem Topf nehmen und zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier legen.

TIPP

Die Camembert-Ecken kannst du auch perfekt im Airfryer bzw. in der Heißluftfriteuse zubereiten.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
reichhaltig und würzig im Geschmack

Le Rustique Camembert

Le Rustique - hergestellt in der Normandie und authentisch im Geschmack. Mit seiner schmelzenden Textur und seinem reichhaltigen Geschmack gibt er jedem Rezept eine angenehme Würze.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Snack, Snack, Snack