Zutaten
- 30 g Milkana mit Gouda
- 1 Ecke Milkana Runddose "Käsevielfalt"
- 1 Scheibe Mischbrot
- 1 Möhre
- 1 Handvoll Pistazie
- 1 kleine Radieschen (groß)
- 1 Gurke
- 2 Salzstangen
- 2 Heidelbeeren
- Zuckerstern
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.264 kJ / 542 kcal |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Die einzelnen Schritte
Für das Feenwald-Brot zunächst alle Zutaten vorbereiten.
Für das Feenwald-Brot: Mischbrot mit MILKANA Gouda bestreichen. Mit dem Sparschäler Karottenstreifen schälen, daraus Röschen formen und auf dem bestrichenen Brot platzieren. Einige Pistazien darüber streuen.
Von der Gurke 2 Scheiben für die Flügel abschneiden.
Radieschen halbieren (Grün als Haare dranlassen), Gesicht durch Anritzen von Mund und Augen an einer Hälfte andeuten. 1 Ecke MILKANA Käse Vielfalt auspacken und als Feen-Körper neben dem Brot platzieren. Radieschen-Kopf an die Spitze der MILKANA-Ecke anlegen. Die Gurkenscheiben seitlich als Flügel einstecken. Salzstangen in gleichmäßige Stücke teilen und als Arme und Beine anbringen. Für die Schuhe zwei Heidelbeeren an die Salzstängel-Beine stecken. Zuckersterne als Deko verteilen.
Mit Feenstaub und Glitzer ab ins Märchenland! Lass Dir Dein Feenwald-Brot schmecken!
Tipps für das Feenwald-Brot
Schmeckt auch mit anderen Nüssen statt mit Pistazien!