Lachs Auflauf
Zutaten
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Zubereitung
Zum Gratinieren des Lachs Auflaufs den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Brokkoliröschen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und in eine Gratinform (ca. 20 x 30 cm) geben.
Lachs waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Lachsstücke in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten und auf die Nudeln geben. Brokkoli in dem verbliebenen Bratfett ca. 5 Minuten andünsten und zwischen dem Lachs verteilen.
Gemüsebrühe in der Pfanne erwärmen, MILKANA Sahne zugeben und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Lachsauflauf geben und ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Variieren Sie Ihren Lachs Auflauf und nehmen Sie statt Broccoli auch Zucchini oder Erbsen.
Pro Person | |
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Brennwert | 2,997,0 kJ / 720,0 kcal |
Fett | 39,0 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
Eiweiß | 35,0 g |