Knuspriges Bauernbrot mit Bresso und Räucherlachs
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Zutaten
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Zubereitung
1
Rucola und Romana-Salat waschen, dicke Stängel abschneiden, trockenschütteln.
2
Für die Röstzwiebeln: Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, mit etwas Mehl bestäuben, in einem Sieb mischen, dabei überschüssiges Mehl wieder abschütteln. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl knapp 10 Minuten knusprig hellgolden braten, ab und zu wenden. Wenn die Zwiebeln fast fertig sind Pinienkerne zugeben und noch 1-2 Minuten mit den Zwiebeln rösten. Aus der Pfanne nehmen.
3
Das Brot in der heißen Pfanne oder im Toaster rösten, kurz abkühlen lassen. Mit je einer Portion Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen und abschließend mit Räucherlachs, Rucola, Romana-Salat und Röstzwiebeln belegen, geröstete Pinienkerne darüber verteilen.
Pro Person | |
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Brennwert | 3374,4 kJ / 806,5 kcal |
Fett | 35,3 g |
Kohlenhydrate | 93,6 g |
Eiweiß | 24,7 g |