Unsere Käsebrezel ist easy gemacht und einfach zum Dahinschmelzen! 🥨🧀 Tipp: Noch warm aus dem Ofen schmeckt sie am besten.
Zutaten
Für die Käsebrezel
- 6 Stücke Laugenbrezeln, TK
- 2 Packungen British Heritage Premium Cheddar Mature
- 1 Handvoll Schnittlauch (Deko)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 697 kJ / 166 kcal |
Fett | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 200 Grad)
Schritt 2
Die TK-Laugenbrezeln nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 10 Minuten antauen lassen.
Schritt 3
Jeweils 2 Scheiben British Heritage auf jede Brezel verteilen und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Die Brezeln sollten goldbraun und der Käse geschmolzen sein , dann kannst du sie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bei Bedarf kannst du gerne noch geschnittenen Schnittlauch über die Brezeln streuen.