Grilled-Cheddar-Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Erlebe den unwiderstehlichen Geschmack eines gegrillten Cheddar-Sandwichs mit British Heritage! So good!
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Sandwiches

  • 150 g Champignons
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Saure Gurken
  • 2 Chilischoten (klein, optional)
  • 8 Scheiben Sandwich-Toastbrote
  • 2 Packungen British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 3 EL Mayonnaise
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.356,6 kJ / 563,3 kcal
Fett 38,2 g
Kohlenhydrate 32,7 g
Eiweiß 21 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Champignons putzen, dabei mit einem Küchenpapier Erdreste abwischen, trockene Stielenden entfernen. Die Pilze in eher dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Gurken längs in Scheiben schneiden. Chilis in Ringe schneiden.

Schritt 2

Die Pilze mit Butter 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Den Schnittlauch untermischen, umrühren und vom Herd nehmen.

Schritt 3

4 Brotscheiben zuerst mit eineinhalb Scheiben Cheddar, dann mit Pilzen, Gurkenscheiben, evtl. Chiliringen belegen. Jeweils noch eine Scheibe Cheddar auflegen und mit einer Brotscheibe abschließen.

Schritt 4

Die obere Brotscheibe von außen mit etwas Mayonnaise bestreichen und dann mit der Mayonnaiseseite nach unten in einen heißen Sandwichmaker oder Klappgrill legen. Die jetzt oben liegende Brotscheibe ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen, den Sandwichmaker schließen und die Sandwiches goldbraun backen.

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Premium Cheddar Mature

Cheddar nach traditionellem Verfahren mit der Hand hergestellt. Feine Reifekristalle, unverwechselbare Cremigkeit und ein charakteristischer Geschmack mit süßlichen Aromen und feinen Röstnoten machen den Käse very british!

 

 

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